Hogwarts. Verto Vulputate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Verto Vulputate » Основное » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Вы бы знали, дорогие мои, как я ненавижу оставлять подобные сообщения на нашей ролевой.
Правда в этот раз мы прощаемся не с игроком, но с администратором. Дорогая, Lily Evans, ты обещала вернуться к нам девятого декабря, но сегодня уже семнадцатое. Мы не будем освобождать твою роль до следующей переклички, будем надеется, что ты все же еще вернешься к нам хотя бы игроком.
Но все же, я также рад вам представить Nymphadora Tonks, которая теперь занимает должность Лили, становится нашим администратором. Прошу любить ее и уважать.
Еще одно небольшое объявление: мы решили несколько переделать наш первый квест, поэтому, дорогие его участники, следите за темой с квеcтом. Если же у вас все же останутся вопросы, то не стесняйтесь писать мне.

0

22

Прошу всех игроков, участвующих в Квесте 1¾, обратить внимание на изменения произошедшие в нем - все в самом первом сообщении.
Напоминаю, что очередь сейчас за Rose Weasley.
И, господа и дамы, приступаем к игре в Квесте 3¾. Люди записанные первыми в группе, пишут первый пост в своей группе.

0

23

Знаю, я всех достал своими изменениями в админ составе, но что же делать.
В этот раз из нашей команды выпадают Andrea Ortega, не прошедшая испытательный срок на модератора, и Roxanne Weasley.
Собственно, мы хотим напомнить, что мы продолжаем набор в нашу администрацию, набор проходит здесь.
И еще одно: В скором времени появится дополнение к правилам, относящееся к написанию постов, а точнее правильности их написания и уважению по отношению к студентам Хогвартса.
Спасибо за внимание.

0

24

А я уж и не надеялся написать здесь что-то еще.
С возвращением нас, дорогие жители Верто!!!
И для начала я хочу всех вновь поздравить с нашим очередным днем рождения. В этот раз нам исполняется 3 месяца, и мы даже не опоздали с этой датой! Я очень сильно надеюсь, что такой возраст пойдет нам только на пользу, и нам удастся стать еще более крутой ролевой.
А теперь перейдем к новостям, которые скопились у нас за этот месяц.
Первым делом хотелось бы всех еще раз поздравить с Новым Годом. Да, он уже месяц как наступил, но мы его так и не отпраздновали, что печально. И мы также пропустили еще один праздник - Татьянин день.
Дорогие мои студенты, с прекрасным праздником вас! Все ведь кричали про халяву в окно с зачеткой в руках? Или я опять не модный и все перепутал? Ну да не важно. Я надеюсь, что у всех прекрасно закончилась сессия и без всяких истошных криков.
Новость два: хоть убейте, я сам ненавижу писать такие новости, но, блин, так просто выходит. Честно говоря, после ухода нашей милой Роксанны (нет, это не сарказм, как вы могли подумать, мои дорогие красавцы. Она была милой некоторое время), я долго думал, что все Верто уже никогда не сможет вернуться на круги своя и что все вновь летит прахом. Но как оказалось, все не так плохо, как казалось бы. К примеру: в наш админсостав влилось аж три прекрасные дамы. Alicia Spinnet, Jude Baker-McKinnon и Astoria Greengrass. Кстати, нашу Алисию я хотел бы наградить ее за огромнейшую помощь. Честно, милая, без тебя и твоей скорости в выполнении всяческой дребедени я бы не справился.
Но это были радостные новости, о пополнении. Грустная новость состоит в том, что мы прощаемся с Nymphadora Tonks, с которой вы даже не успели познакомится в качестве администратора.
Третья новость уже качается собственно нашей ролевой игры: были немного уточнены правила в связи с последним инцидентом, о октором мне не очень приятно вспоминать. С данными уточнениями можно ознакомится по этой ссылке. Также было упразднено правило про "удаленных". Теперь мы не будем ждать месяц нашим не отписавшихся в перекличке. Как показала практика, к нам тк никто и не вернулся.
Собственно, теперь мы плавно переходим к перекличке, которая стартует сегодня и закроется через две недели. надеюсь, что бОльшая часть наших участников, все же останется с нами. И, естественно, я прошу всех отмечающихся в перекличке, вновь заглянуть в темы с занятыми внешностями, именами, списком персонажей и прочим. А также просим всех тех, кто оставлял заявки на нужных в игру персонажей, оставить данные заявки снова в новой теме, ибо старая тема через две недели отправится в архив. Тоже самое касается темы "готовые отношения". Надеюсь, вы успеете.
Кстати, мы сменили дизайн! А вы, наверное, и не заметили. Его вы можете обсудить в этой теме, как и всегда. Мы будем вновь рады выслушать ваши отзывы.
Переходим к следующей новости, пропуская тот факт, что мы, наконец, сделали более удобную штуку с упрощенными шаблонами анкет. Пятая новость касается квестов, которые мы имеем на нашей ролевой. Для начала хотелось бы сказать, что мы проводим перекличку в первом и третьем квесте, а заодно и добор в оба этих квеста. Запись во второй квест начинается снова, мы не теряем надежды отыграть данный квест. А новые квесты придут к вам по окончании переклички, поэтому не спешите так быстро убегать от нас, а то... А я вот не буду раскрывать все тайны.
Ну кроме одной, о которой вы уже прочитали в таблице - вскоре на Верто появится бальная система. Но с баллами не для факультетов, а для игроков. На этом мой рассказ о тайне заканчивается, вот такой вот я хитрый. Надеюсь, это было хитро.
На этом вроде бы все.
Еще раз поздравляю всех с нашим возвращением и прошедшими праздниками.
Надеюсь таких пропаж мы больше устраивать не будем.
Всегда ваши)

0

25

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

0

26

Erotic Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0

27

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

0

28

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

0

29

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

30

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

0

31

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0


Вы здесь » Hogwarts. Verto Vulputate » Основное » Объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC