Hogwarts. Verto Vulputate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Verto Vulputate » Акции » Action 7¾: "Wow, we're identical!"


Action 7¾: "Wow, we're identical!"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.itrash.ru/idb/3480/oep.png

Вы думали в Хогвартсе есть только близнецы Уизли и Патил? А вот и нет, в стенах этого прекрасного заведения есть еще четверо замечательных пар одинаковых лиц. Знакомьтесь!

Тому, кто возьмет любого из данных персонажей:
-любовь и уважение администрации;
-плюсики в профиль;
-активное место в квестах;
-графические подарки

http://s2.itrash.ru/idb/3480/odzhio_i_frenki.png
ºвнешность: Victoria Justice
ºчистота крови: чистокровные

ºимя: Франческа Диметриус | Francesca Dimetrius
ºфакультет: Ravenclaw, 4
ºсторона: нейтрал

ºимя: Джиованна Диметриус | Giovanna Dimetrius
ºфакультет: Slytherin, 4
ºсторона: ПС

Франческа в детстве была слабым и часто болеющим ребенком, поэтому много времени проводила дома, в то время как ее сестра часто находилась в окружении таких же чистокровных волшебников и впитывая их взгляды, манеры и снобизм. Несмотря на это, Джиованна, как старшая сестра, старась поддерживать Франческу, часто рассказывала ей истории, услышанные от того или иного знакомого, взамен Франческа читала ей стихи или просто пересказывала книги. Тем не менее, такой образ жизни сказался на их темпераменте. По характеру сестры отличались не так сильно, обе девушки были спокойными, но Франческа была более общительная, в то время как Джиованна чаще замыкалась в себе. При распределении Франческа попросила Шляпу отправить ее на Равенкло, Джио же попала на Слизерин. Обе сестры делают большие успехи в учебе, получают лучшие оценки и зарабатывают очки для своих факультетов. Не имея возможности пересекаться на учебе, девушки иногда проводят вместе выходные в Хогсмиде.

http://s2.itrash.ru/idb/3480/odug_gar.png
ºвнешность: Lucas Till
ºчистота крови: полукровки

ºимя: Дуглас Трой | Douglas Troy
ºфакультет: Gryffindor, 6
ºсторона: ОФ

ºимя: Гарольд Трой | Harold Troy
ºфакультет: Slytherin, 6
ºсторона: нейтрал

Близнецы с детства были подвижными, любознательными, везде совали свой нос и безмерно любили своего прославленного дядю. Но все меняется в один момент - одно падение с  метлы, один взгляд, одно невысказанное возмущение, и в душе младшего брата поселяется зависть и неприязнь. Как Дуги не пытался изменить внезапно разладившиеся отношения, до отъезда в хогвартс он так и не смог ничего поделать. Решение шляпы звучало как вердикт: разделены враждующими факультетами, и вот уже оба брата сияют улыбками новым знакомым. Со временем Гарри почувствовал, что все же скучает по брату, но пресловутая слизеринская гордость не позволила узнать об этом ни одной живой душе и, в первую очередь, брату. Дуглас же продолжал издалека присматривать за братом, вступался за него и пытался поддерживать. Если им случается пересекаться на уроке, оба ведут себя сдержанно-отстраненно, но, оказавшись наедине, они изредка заводят разговоры длиннее, чем "- привет, - пока", оба понимают, насколько нужны друг другу, но не решаются подтвердить свои догадки. Дуги смог сильно преуспеть в квиддиче, но не играет за сборную, а Гарри после памятного случая утратил интерес к игре.

http://s2.itrash.ru/idb/3480/ofred_i_dzhordzh.png
ºвнешность: Candice Accola
ºчистота крови: полукровки

ºимя: Фредерика МакЛертон | Fredericka McLerton занята
ºфакультет: Hufflepuff, 5
ºсторона: ОФ

ºимя: Джорджиетта МакЛертон | Georgietta McLerton придержана
ºфакультет: Hufflepuff, 5
ºсторона: ОФ

На первый взгляд Фредерика и Джорджия кажутся ангелами в юбках, но это только издалека и со спины. С детства близняшки сеят хаос и разрушение вокруг себя, создавая кучу проблем окружающим. Несмотря на то, что родители сквозь пальцы смотрели на нескончаемые проделки, сломанные вещи и разбитые коленки, девочки в большинстве случаев знают меру и переходят черту только в крайнем случае. Очень любят своего старшего брата Мартина, который частенько покрывал шалости маленьких дьяволят. Джорджи обычно выступала инициатором, Фреди же корректировала все планы. В Хогвартсе сестры были вынуждены бороться со славой своего брата, а так же местными знаменитостями, волей случая с теми же именами. Многие однокурсники видят в них копию близнецов Уизли, хотя самих сестер это возмущает. Проявляют особое рвение на УЗМС, потому что в будущем хотят изучать драконов или, на худой конец, вампиров, и потому они дружны с Хагридом.

http://s2.itrash.ru/idb/3480/ofrid_i_nat.png
ºвнешность: Cole Mohr
ºчистота крови: полукровки
Придержаны

ºимя: Натаниэль Хартман | Nathaniel Hartmann
ºфакультет: Griffindor, 7
ºсторона: ОФ

ºимя: Фридрих Хартман | Friedrich Hartmann
ºфакультет: Ravenclaw, 7
ºсторона: ОФ

ждем описание от игроков

0

2

Sex story "Magic Codes" https://tinyurl.com/k62zcue

0

3

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

4

Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0

5

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

6

Erotic Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0

7

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

0

8

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0


Вы здесь » Hogwarts. Verto Vulputate » Акции » Action 7¾: "Wow, we're identical!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC